Имя твоё на скрижалях начертано Богом

Имя твоё на скрижалях начертано Богом,
Он в мои руки, руки твои вложил,
Чтобы идти вместе одною дорогой,
Чтобы тебя сердцем любил и хранил.

Не причинял печали, не крал твоей радости,
Чтобы в ладонях своих тебя нёс до конца,
Чтобы прощал тебе все женские слабости,
И посвящал тебе песни, стихи и слова.

И портреты твои рисовал неба красками,
Душу вложил в тишину, музыку чувств,
Чтобы тебе всегда был верным и ласковым,
И почитал тебя музою всех искусств.

Чтобы была для меня всегда девою юною,
Скрасить досуг, быть покорной и верной женой,
Чтобы любил всегда с лёгкой искрою безуминки,
В долгой разлуке думал лишь об одной.

Имя твоё на скрижалях начертано Богом,
Он в мои руки, руки твои вложил,
Чтобы идти вместе одною дорогой,
Чтобы тебя сердцем любил и хранил.


Рецензии