Субботник в среду

У нас прошёл субботник в среду,
Традиция коммунистических времён.
Его рассматривать нам нужно как победу,
Я лично результатом был удовлетворён.

Не только я, но и другие тоже,
Ведь коллективу хочется общаться,
Собраний в коллективе общих нет,
Был повод в деле вместе повстречаться.

На память фотографии остались,
И результат работы образцовый,
Все, как могли, достаточно старались,
Двор стал другим, как будто новым.

Особенно старалась  молодёжь,
Здесь Рома с Ваней отличились,
Да и Андрюша с Леной, лучше не найдёшь,
Они серьёзно к делу относились.

Спасибо всем  участникам события,
А инженеру главному за инициативу,
Такой почин заслуживает уваженья,
Всех делает немножечко счастливыми.

16.04.2009


Рецензии