Пытаясь забыть...

Я окуклившись, бабочкой стала,
Стала нежной фиалкой зимой.
Но теперь мне и этого мало,
Мало быть... Я хочу лишь с тобой!
А на улице холод и слякоть,
Я рисую тебя на стекле
И хочу я тихо заплакать...
Плакать так, как снега по весне..
Я тебя полюбила внезапно,
Не заметила боли в глазах,
И судьба улыбнувшись злорадно
Оставляет меня всю в слезах...
Знаю... Ты меня ценишь,
Любишь и ждешь в пустоте,
Только уже и не веришь -
Пытаясь забыть в суете.
А я так боюсь ошибиться,
Боюсь... Что тебя не люблю...
Пытаясь болью закрыться,
Я на тебя не смотрю...
Может, тот, что со мною,
Мне предназначен теперь?
Что же мне делать...с этой судьбою?
Судьбою...страшных потерь...


Рецензии