Ангел

Тихий шелест ночных ветвей
И мерцанье далёких звёзд.
Где-то звонко бежит ручей.
Мне остался последний тост.

Так, пей же, ангел мой, пей.
Горе наше сегодня зальём.
Разливай по стаканам смелей,
Лёд сердец мы заменим огнём!

Для чего же мы пьём этот яд
Наслаждаясь агонией снов?
Если каждый вдруг станет свят,
Что мы будем делать потом?

Тихий шелест ночных ветвей
И мерцанье далёких звёзд.
Где-то звонко бежит ручей.
Мне остался последний вопрос.

Так ответь мне ангел, ответь
Расскажи, для чего мы живём.
Чего стоит людская смерть,
Если все мы однажды умрём?

Ты молчишь? Отчего же так?
Ты дрожишь, ты не бойся, друг.
Если хочешь, убей меня,
Будь свободен, а я умру...

Тихий шелест ночных ветвей
И мерцанье далёких звёзд.
Где-то звонко бежит ручей.
Мне остался последний пост...

30.09.07г.
Melkori a.k.a Dyakon


Рецензии