Анестезия

И мира не стало.
Не стало времени.
Просто пустой образ
Образ временный.
Очень живой,но какой то
Наигранный.
Неприкрытый. Необыгранный.
Не стало времен. Не стало старости.
Играет мелодия.
Только в самой малости,
В самой середине,
В самой сути..
В сюите..суете....
В пустоте.
В первозданной жалости.
В букве В.
Мы оторваны.

Где?
Да где попало.
Здесь. Там...
Нам всего мало.
Слово такое страшное
Мало....
Что пропало..
То пропало.
Наркоз все еще действует?
Сколько осталось времени?
Просто пустой образ,
Образ временный.


Стук наркоза в крови.
Час... два... три..
А мне показалось секунда.
Секунды мои в крови.
На столе из твоей любви.
Час... два... три...
Образ твой.
Остался.
Пли.


Рецензии
сильно. последние строфы бьют резко в цель... пли.

Антон Трубкин   19.04.2009 00:00     Заявить о нарушении
и состояние такое бьет резко в цель... и отключает сознание... и стихо получилось на грани подсознания...

Сахван   19.04.2009 00:17   Заявить о нарушении