Смогу!

Гордость, истина, вы где?
В духовной ныне все нужде!
Наживы жажда лишь в глазах,
А честь сейчас лишь на словах!

По одежке ныне встречают,
Да по ней же тебя провожают
Только за деньги тебя уважают,
А если их нет, за порог провожают!

Но гордое сердце бьется в груди,
Препятствия оставлю все позади,
И по тяжелому жизни пути
Уверенным шагом смогу я пройти!

Я верю в себя и в друзей своих верных,
Тех, что помогут, предательству чуждых!
И в счастье я верю, что ждет впереди,
И в то, что смогу его я найти!


Рецензии
Правдиво пишешь ты, Шаир,
Побольше бы таких стихов,-
Исправить сможем мир!

Лейла Бегим   25.04.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Рад, что Вам понравилось! Заходите почаще! Всегда рад таким гостьям!

Садиг Бадалов   25.04.2009 20:48   Заявить о нарушении