Я осознаю

Воздух, которым я дышу,
Я осознаю.
Деревья, что в снегу,
Я осознаю.
Птиц устремленных в небо,
Я осознаю.
Ветер, что колышет листья нервно,
Я осознаю.
Тишину, которая усыпляет нежно,
Я осознаю.
Игру лучей, что по утру,
Я осознаю.
Мир на который я смотрю,
Я осознаю.
Этот новый рассвет, это новый день, эта новая жизнь,
Которую я так люблю.


Рецензии