Энергия зла человеческой расы...

Энергия зла человеческой расы
Направлена против себя.
В горниле веков переплавлены массы,
Не знавшие Судного дня.

Но стыд человеческий превозмогает
Природы животную страсть.
И зло, умножаясь на зло, низлагает
Свою примитивную власть.


Рецензии