Монастырь

Суровость стен твоих высоких
Я ощущаю на ветру.
Внизу река. Свои уроки
Я повторяю поутру.

Днем растеряю все надежды,
Доверив сложности судьбе.
Она наперсница, как прежде.
Под вечер вновь иду к тебе.

И облака нагонит ветер.
Их озарит вечерний свет.
Луч, уходящий, нас заметит,
Прощальный даровав привет.

Обнимет ночь благословеньем…
Вдруг в наступившей тишине
Звон колокольный – зов к вечерне…
Душа готовится к весне.

17.03.2004г. Звенигород


Рецензии
Как все првильно написано. Действительно - "Днем растеряю все надежды, доверив сложности судьбе...", а после - "...вновь иду к тебе...".

Амела   18.04.2009 16:52     Заявить о нарушении