Но когда наступает ночь...

Хэй, послушай, всего лишь Зима, я же чую, чертовки козни,
Ты не думай, это пока, просто вечер теперь уж поздний,
Просто вьюгою замело все тропинки, дорожки к дому,
Просто вспомни, как тяжело было вместе Бекки и Тому.

Всё забыть, убежать в рассвет, твоя жизнь тебе только снится
И ловить милый взмах ресниц: «Отчего тебе, друг, не спится?»
Знаешь, мерзко саднит плечо или всё это только осень?
Словно холодом обняло - не согреют и десять вёсен...

Но когда наступает ночь, но когда подступает тоска,
Ты же знаешь, забудь, смирись - так отныне будет всегда,
И не прячься за маской слов или снов, не понять иного,
Ты прости её и пойми, даже если полюбит другого...

22.03.09г.
Dyakon a.k.a Melkori


Рецензии