Дребедень

Не кончился рабочий день,
А мне уже работать лень.
И навожу я тени на плетень,
Кому нужна такая дребедень.
Брожу я время подгоняя,
Минуту каждую зевая
И жду я ровно пять часов,
Чтоб дверь закрыть мне на засов.


Рецензии