Я и граф N

Возможно, вы спросите: "Чем на меня он похож?"
Ведь я Майский Жук, а он - как Могильщик - и чёрный, и склизкий.
Он гнался за мною, ловя череду моих лож,
Как такса с привязанной к морде сосиской.

Но если прикинуть, прикинуть... теоретически?..
Гостили в одних и тех же расщелинах Ваня и я.
А значит, он носит все мои венерические
Заболевания


Рецензии
С таким фото и маркиз? Побойтесь Бога! Только князь!

Виктор Ратьковский   15.07.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.