где был край не вижу, где будет конец не знаю

***

Стихия пропасти – воздух –
Тебе родная,
Но моя - огонь, - я совсем иная,
яркой кометой безудержной, вспышкой
Взлетаю,
Где был край - не вижу,
Где будет конец – не знаю.
Взлечу ли выше
Или сгорю до тла я,
Зато невесомость, отрыв неземной испытаю,
Может Искрой до сонной земли долечу
И других зажгу, и воздух согрею,
Пространство вокруг взвинчу…


Рецензии