Река

Река бурлит, река шумит,
И ветер волны подгоняет,
Волна торопится, спешит,
Куда, зачем, сама не знает...
В след за волной спешу и я,
В толпу и сумрак уходя,
Что там найти пытаюсь я?
Что там в конце манит меня?
Держу штурвал я неумело,
Плыву я по реке не смело,
Ведь только вышла я на курс,
Боюсь о скалы разобьюсь...
Нет, я отброшу все сомненья,
И развернусь без промедленья,
Я буду смело так по волном плыть,
Пускай и будут они бить!!!


Рецензии