Знакомая история

Она снова смотрит в окно,
Пьет свой кофе, хотя уже полночь.
Если счастье кому-то дано,
То не ей. Ей - кофейная горечь.

Но улыбка скользит по губам,
Запотевшие стекла и имя.
"Никому я тебя не отдам
И никто никогда не отнимет"

"Может в следущей жизни с тобой
Будем вместе... еще так долго.
Мне так холодно в мире одной,
Мне б к тебе на мгновение только"

Стрелки тихо ползут по часам,
Скоро утро, закончился кофе.
А на стеклах алмазом слеза,
И бессонная эта любовь.


Рецензии
Я вот подумала, может не так уж и долго?
до следующей жизни чуть-чуть - острие ножа..
Ну, а потом вспоминать, как врезались осколки
В нежную кожу с какого-то там этажа.

Варвара Рошка   24.09.2013 10:37     Заявить о нарушении