В ночь врываешься незвано

В ночь врываешься незвано,
Говоришь о том, о сём.
Пусть слова  звучат банально,
Нам всё это нипочём.

Мы друг друга возвышаем,
Чувства нам не напоить.
Никого мы не лишаем,
Нам бы жажду утолить.

И разносятся в эфире
Все нелепые мечты.
Мы  одни сегодня в мире,
Нам мосты не развели.


Рецензии