Счастье

А Счастье было необъяснимо:
Ругалось матом, курило трубки,
Любило кофе и мини-юбки
И жить мечтало всегда  красиво.
А Счастье было легко и просто:
Ворчало утром и пело в душе.
Глазами в небе искало звезды,
Жуя послушно сгоревший ужин.
И танцевало. Чаще по пьяни.
Казалось милым и чуть смешило.
И обнимало. А утром ранним
Хотело секса. И есть просило.
А Счастье было...таким случайным...
Непостижимым и невозможным...
И уходило рассветом ранним,
Крадучись к выходу осторожно….


Рецензии