Звезда любви

Звезда любви льёт свет небес,
В мечту надежды до рассвета.
В иной искрится след чудес,
В мороз сгорая, жарким летом.

Какой сгорать за ней другой?..
Предвидеть трудно, угадать.
Лишь звезда вечная - Любовь,
Взошла, чтоб души зажигать.

Горит сквозь тысячи веков
И не спросив чинов и лет -
Творит земное волшебство,
Омоложаая дух и век.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Нежное, аккуратное, но вместе с тем сильное.

Ксения Тихомирова   19.04.2009 11:07     Заявить о нарушении