Аквариум

Кусочки лимона. Окурки. Водка в графинчике.
Дым сигаретный. Бычьи глаза за соседним столиком.
В аквариуме окна кто-то шляется по Пречистинке...
Этот мрачный тип с глазами покойника...



Веселье. Поцелуи. Разговоры. Смех.
Бармен с лицом профессора мешает свой коктейль.
И Я... Один над миром... там, где правит грех...
Забыв про всё, приветствую апрель.


Рецензии