Я как-то сразу понял - ты моя...

Я как-то сразу понял - ты моя,
И эти непролазные ресницы
Гасили пламень тихого огня -
Сияние той самой синей птицы.

Я сразу окунулся в твою власть
Всепоглощающего ласкового чуда.
Мне даже не хотелося украсть,
Что так привычно было красть для блуда.

Я ластился к твоим ногам как кот,
Что подобрала с улицы хозяйка.
Любви калейдоскопный поворот
Необъясним, как детская мозаика.

03.05.04г


Рецензии