почему

я заблудился в лесу мыслей
с хожу с ума от боли терзающую душу
почему вы мешаете другим жить?
почему скрываете свою продажную натуру?
скажите кому вы продали душу свою?
почему вы называете себя человеком?
если это так то я не человек.
хотите бегите в пропасть,
а я пожалуй буду дальше делать мост.


Рецензии