Ну, давай помолчим о любви?

Ну, давай помолчим о любви?
Будто снова одною мной дышишь.
Не признаюсь тебе я в любви.
И вновь дождик стучит по крыше.

Притворимся, что мы вновь вместе?
Чуть дрожащим пальцем по коже.
Только сердце оставь мне на месте.
Мы подумаем чуть-чуть попозже.

А давай поиграем мы в Счастье?
Я придумала это сейчас.
Ну, давай же, забудь про Ненастье.
Жаль минута - это не час.

Помолчим о любви немного.
Но минуту я буду мечтать,
И молить о прощенье у Бога.
Так обидно любовь убивать.


Рецензии
Мы все мечтаем о любви,
Но что о ней мы знаем,
Мы её все боготворим,
Когда на её крыльях летаем.

Но часто её и проклинаем,
Когда она приходит невпопад,
Ей смерти мы тогда желаем,
А сами желаем повернуть назад.

Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   21.04.2009 11:17     Заявить о нарушении