Верю и не верю

Я тебе конечно верю
Это даже и не главно,
Но теперь к тебе я
Так привык что очумею...

Я же сам в такое и не верю,
По другому больше не сумею.
Но любить я сильно не умею,
Я могу до смерти, но не смею!!!!!


Рецензии