Ожидаю...

  Все небо утопает в тучах.
  А землю уж покрыл густой туман.
  Стою я на вершине кручи,
  Но ничего не видно в двух шагах.

  Холмы покрылись плотной мглою,
  Но там мне солнца все ж не увидать.
  И был корабль призрачной мечтою,
  Но не могу на месте все же я стоять.

  Спустилась к берегу, дул ветер,
  Не встретился мне ни один моряк.
  Лететь на крыльях я б хотела,
  Но чуть мерцал там вдалеке маяк.

  Вернулась в полночь лишь домой я, 
  Фонарь любимый я тот час зажгла,
  Уставши, грезя все тобою,
  В постель тихонько прилегла.

  И снился мне опять любимый,
  Я все тогда поведала ему.
  Тоска терзала и душила,
  Приди скорей. Тебя, любимый, жду.
 
 


Рецензии
Лететь на крыльях я б хотела, прекрасные слова...и кругом голова. Спасибо!

Дочь Земли   29.09.2015 23:56     Заявить о нарушении
Когда любишь, то всегда живёшь радостью! Спасибо, Людочка!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.10.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.