Александра

     Посвящаю внучке.

А нгельский взгляд глаз голубых,
Л окон волос игриво завит,
Е сли слезинки-только в тиши,
К оли смеется,то от души,
С амая нежная,добрая,славная,
А для братика очень забавная!
Н ет в целом мире девчушки верней,
Д ля всех подружек и лучших друзей,
Р адуй весной и в зимние дни,
А нгел тебя, Александру,храни!


Рецензии