Доча

Я подарю тебе картину,
На ней не яблочек корзина,
И не картонка вся в цветочек,
На ней я нарисую дочку!
 
Дочурка на тебя похожа,
Один в один, как шоколадка кожа!
Такие ж глазки, та же поза,
Красива и стройна, как роза!
 
Малышка будет, как принцесса,
Как Ауди в крутом обвесе!))
Вокруг фламинго и жар птицы,
Как у придворной светской львицы!
 
Еще Тебя я нарисую,
Конечно я чуть-чуть рискую,
Так сразу перейти на ты,
Ну не обидитесь же ВЫ!


Рецензии