Ночные страхи...

Ночные страхи - сердце так стучит,
Что не заснуть до утреннего гама.
Пока земля в забвении молчит,
Моя душа как никогда упряма.

Так страшно упустить её из рук -
Пульс сердца угрожает метрономом...
Его глухой и хладнокровный стук
Меня стесняет чувством незнакомым.

Я этим ощущеньем потрясён,
Где в каждом звуке слышится утрата...
И страшно мне свалиться в жуткий сон,
Откуда не случается возврата.


Рецензии