Сердце твое в железной оправе

Сердце твое в железной оправе,
Доступа нет - как не ищи...
Болью останется - вечною раной
Встреча с тобой...Ну не молчи...

Ну не молчи, глаза опуская,
Я не виню тебя - это судьба...
Вечно я буду ходить по краю
Этих ножей - на остриях...

На остриях в замкнутом круге,
И привыкая к боли и лжи,
Слабо протянешь мне свои руки,
Но это не помощь, а миражи...

Сердце твое в железной оправе,
Доступа нет - как не ищи...
Буду сгорать я в огненной лаве -
Но болью, прошу, меня не лечи...


Рецензии
Здорово, мне понравилось.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Алексей.

Алексей Хвост   23.08.2009 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

С благодарной улыбкой, Лена!

Истома   23.08.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.