Строчки

Строчки тихою ночью на землю снежинками падают,
Размечая словами и фразами мысли и сны.
Строчки - тени мои, отраженьями яркими радуют.
Отраженьями дней этой странной холодной весны.

Серебро и хрусталь, огоньки и кровавые пятнышки
Размешались в палитре зародышем многих картин,
А внутри, как в лесу, может быть распускаются ландыши...
Только хватит ли времени, чтобы расправиться им?


Рецензии