Раздел Африканские мотивы. Рептилия

         
         

                Рептилия

         Рептилия, бегущая к воде...
         Исчезла вдруг! Ты скрылась где?
         Не от восторга и оваций
         Ушла ты в воду пресмыкаться.
       
         Среди ныряющих рептилий,
         Случалось, многие мутили
         Нормальный чистый водоём
         И в одиночку, и вдвоём,
         И даже целым водным стадом.
         Похоже, что кому-то надо
         Поднять бывает ил и муть.
         На дно тогда нельзя взглянуть,
         Нельзя увидеть в первой фазе
         Начало всяких безобразий.
         Тем более - нельзя пресечь
         Их ход подводный... или течь.
         И не поэтому ль местами
         Вода замутнена хвостами?
       
         И не понять в среде рептилий,
         Рептильных методов и стилей,
         Зачем и кто, когда и где
         Круги
              выписывал
                в воде.


Рецензии
Прекрасные стихи,Вы Станислав настоящий,талантливый поэт! Спасибо Вам за поэзию и Ваше знание Русского языка!!!

Леонид Свентославский   31.03.2016 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за внимание, за высокий отзыв, за любовь к русскому языку! Желаю Вам творческих успехов и радости жизни!

Станислав Андреев-Гренин   01.04.2016 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.