Посвящение певице Анжелике

Твой взгляд – поток очарования,
Вулкан пылающих страстей!
Твой голос – райских нот звучание,
Что светом льется на людей!

Ты чудо, что явилось миру
Ты в лето жаркое роса!
Так скоро в звучном унисоне
Сплетутся наши голоса!

Купаюсь в каждом твоем звуке,
И каждым жестом наслажусь.
Я счастлив, что уже так скоро
С тобою рядом окажусь!

За годы пройденные мной,
Я не встречал милее лика!
Я приклоняюсь пред тобой
Ведь твое имя……….


Рецензии