оральная полость

оральная полость кричала,
на помощь звала.
прохожие нервно молчали,
сквозь стены шли мимо рта.

от ора оглохли соседи,
сбежались собаки и кошки.
-оральная полость,что делаешь ты?
зачем шумишь так безбожно?

оральная поллость задумалась,
решила сбавить тон.
оральная полость заткнулась,
и больше не орала в округе той.


Рецензии
чтоб ор источал оптимизм и веселость,
полезно заполнить оральную полость

(на худой
конец - едой!)

Энди Белл   01.09.2009 02:45     Заявить о нарушении