Весна

Смотри: желанная прелестная картина
 Раскроется цветок,
На нём уже плетётся паутина -
 Весенний ток.

Он - ветер, солнце, мягкий дождь,
 Тёплый рассвет.
Отчаянной природы несносная ложь -
 Легко заболеть.

Заболеть - да, но - полюбить сильней
 Весь этот мир
Наполнен светом и игрой теней -
 Капель тир.


Рецензии