Помечтай со мной

-очередной эксперимент-

Трудно нам всем вместе в этом мире быть,
Делать дело и друг другом наслаждаться...
Как можно больше от себя бы внЕсть!
 
И друг другу свои чувства донЕсть,
Чтобы в лунном свете нам купаться!
И нежно, отчаянно любить...

Напрочь, только лишнее, забыть...
В упоительной беседе покружиться!
Разговоры всякие несут нам вЕсть...

Как ношу жизни нам пронЕсти?
Объять весь мир душа стремиться,
Понимать умом, и сердцем бы любить!

И своих судеб стальную нить
Пустим в историй кольца виться!
Их ход нам не даст совсем осЕсть, и...

Не видно - куда б присЕсть?!
Чтобы дать себе же пробудиться!
Не хочется ни спать ни Есть,

Терять устали, надо и обрЕсть!
А в суете: эти события и крики
Бьют, но дают надежду
           дальше жить и пЕть!


Рецензии