Здравствуй...

               

                Давно не виделись.Здравствуй!
                А ты абсолютно не....
                Давай назло всем-на красный
                И вслух стихи-из вне...
                Ты помнишь как пели на крыше?
                И белое пили до дна,
                чтоб позже стала чуть ближе
                волшебная тишина?
                Теперь мы старше и строже,
                но в глубине твоих глаз,
                я вижу,ничто не может
                заставить нас жить на показ.


Рецензии
Досвидания ... ой, прошу прощения, -
Здравствуйте... : )

Даниил Альтерман   18.04.2009 20:31     Заявить о нарушении
Ты уж определись-прощаешься или приветствуешь:)
С теплом,

Татьяна Жукова   18.04.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.