Холодная вода

Из холодного крана холодная вода,
Из горячего крана холодная вода.
Из всех кранов холодная вода,
Но нам этого мало-
Нам не хватает тепла.
Нам надо солнце, нам нужен свет-
Другого пути у нас просто нет.
С холодной водой не получится идти-
Горячая вода поможет нам в пути!

Из всех кранов мира течет холодная вода,
Вода захватила моря и острова.
Она захватила народы и расы-
Надо бежать, надо спасаться!
Ты взял кипятильник?! Ты к бою готов!
Кипятильник сильней рисунков и слов.
Давайте нагреем холодную воду!
Давайте спасем матушку природу)


Рецензии