Фарисеи

Выдавишь улыбку такой чужой
на месте гримассы родной
криком заменишь
упоение мечтой.
преданность оставишь за чертой
дружеской кратности слепой
сигарету будешь курить одна за одной
пить из горла
пусть мир катится вслед за слюной
герой заменишь реальности слой
пусть мир, - будет как цифровой
учебник узрей
и ты уже рулевой
корабль идет, за тобой.... 


Рецензии