Весенняя грусть

Небо - цвета панельного дома.
Снежные лица людей без солярия.
Листаю старенький томик Фромма,
Смотрю на деревьев ветки корявые.

Синичка стала хвостатым шариком.
Серый цвет господствует в мире.
В лужах купается одиночество.
Я присутствую на поминальном пире.

И ты снова с тоскливостью Духа
Поддаешься природной плаксивости…
...но начинает кружить мать-и-мачеха
На фоне бесцветной пожухлости…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.