одиночество пугает

  ....
одиночество пугает
обволакивает дым
приносит мысль,
что я могу быть один.
но знаю причину
скомканная сеть
протоколами стеков
давит на нервов цепь.
утром просыпаюсь,
обреченно пеплом умываюсь.


Рецензии