осколки...

 
Любить так нельзя-
скрывать и плевать
на душу и честь
резать и рвать
натуральную смесь
из яда тоски и меда тебя
сковывая ложью имен
простых слов:
ревность, правда и боль.
Cочится по венам, слово могу,
но жизнь диктует противоположность ему
наверно тупой ?, не способный понять,-
как разорвать эту сетку...и чувствую... полнится...бляяяять..


Рецензии