Кокон бабочки

Спать в коконе забытой всеми бабочки,
Жить солнечными тёплыми лучами
И не проснуться до тех пор, пока
Не спустятся на землю облака,
И ты, своими сильными плечами
Не сдержишь небо - падающее...


Рецензии