Не приходи

Спрямляя круг в единственном пути,
С окаменевшим сердцем - тяжесть,
В сто пять дверей в ночи стучи, стучи,
Забыть тебя – какая горькая не сладость.

Всё по квадратам, как по полкам, разложили,
На каждый день своих потребных дел,
Любовь свою чужим  авансом одолжили,
По белому рисует твой карманный мел.

И таятся слова в карманах дырявых,
Наружу вырываясь, часто невпопад,
Другим наносишь прямо в душу раны,
Принося в их жизнь скандал, разлад.

Спрямляя круг в единственном пути,
Ты параллельное беды сближенье,
В сто пять дверей в ночи стучи, стучи,
Не приходи опасным пораженьем.


Рецензии
Честно говоря, немного жутковато. С уважением...

Ласло   22.04.2009 12:35     Заявить о нарушении
Чего-то всё жутковато как-то получается...
Спасибо за рецензию и Ваше мнение.

С ув., С.А.

Андрей Соболев   22.04.2009 19:45   Заявить о нарушении