Желание

Целовать,раздеть,ласкать,
немного сосочки покусать,
животик,ушки,шейку-полизать
куда-то пальчиком попасть
одним, вторым, потом большим
и слушать
как будешь сладостно стонать
почти вставая убегать...


Рецензии