Я рассмешил случайно палача

Я рассмешил случайно палача,
Шёл напрямик, а вывела кривая,
Сквозь слёзы смех секунды продлевает,
Грешно рубить с дрожащего плеча.

Летят слова пернатые "na jut",
Мы были так мечтательны и юны,
Но нам уже не доказать, как плюнуть,
Что антилопа - это не верблюд.

Теперь уже до лампы Ильича,
Как не крути - история простая:
Любви до гроба шансы возрастают.
Я рассмешил случайно палача...


Рецензии