Подари любовь свою и нежность

Ангел мой, иди ко мне скорее,
Без тебя я сохну, как в пустыне.
Ты один напоишь и согреешь,
У разлуки горький вкус полыни.

Осенью с тобою разлучились,
Осенью с тобою мы расстались.
Почему, зачем так получилось,
В сердце что теперь твоем осталось?

Без тебя серьезно погибаю,
Из меня душа уйти стремится.
Я слезами горькими рыдаю,
Не поймать мне снова счастья птицу.

Милый, пожалей меня хоть малость
И приди ко мне в ночи туманной
Ты мне принесешь такую радость,
Боль мою она стрелою ранит.

Ты придешь? Скорее, обещай мне
Подари любовь свою и нежность.
Ничего не зная при прощанье
Так тебе обрадуюсь конечно!

Скоро уж весна, а мы в разлуке.
Неужели встреча не настанет?
Я сама связать готова руки,
Лишь бы ты молчание оставил.

Как еще просить тебя, не знаю,
Как еще просит тебя о встрече.
Жду и все по-прежнему мечтаю,
Что в ночи зажгутся наши свечи,

Что любовь еще проснется наша,
Что еще очутимся мы в сказке,
Только если будет милость ваша
Подарить мне неземную ласку.


Рецензии
Если очень хочется - свершится1 Верить и надеяться! Удачи.

Татьяна Ёжкина   17.04.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Татьяна!

Дюймовочка2   17.04.2009 17:57   Заявить о нарушении