Прикосновение, и тишина, и звук

Прикосновение, и тишина, и звук,
Касание ласковое нежных твоих рук,
Губ тонких линия коварна как луна,
Страсть кружит голову, душа тобой пьяна.

Танцует, манит тело в зареве огней,
Горит рассудок, каждый миг сильней,
Вскипает кровь и обжигает плоть,
Ты демон ночи, ты - родная дочь.

Прикосновение, и звук, и тишина,
Ты небом в эту ночь мне отдана,
И гром в глазах, и мягкий звёздный свет,
Ночь будет длится до скончания лет.

Сгорит свеча, орган устанет петь,
Мы упадём, сломав, и щит, и меч,
Ты будешь ангелом моим хранить покой,
Страсть и любовь к тебе всегда со мной.


Рецензии