Мне надоело быть одной...

Мне надоело быть одной,
Такое дело.
Когда закончилось любовь –
Душа запела…
Но замолчала,  и с тех пор
Не слышно слова.
Ты бросил всё и ты ушёл,
Ну что ж такого…
Мне надоело быть одной,
Так получилось,
Что разбежались мы с тобой
Всё позабылось.
Напрасно мне теперь тянуть
Вверх к небу руки,
Я так боялась потерять
Всё в час разлуки.
Но он приблизился, дохнул
На нас прохладой,
И ты мне вдаль проводил
Печальным взглядом.


Рецензии