Ближе... Дальше...

Белее снега была любовь:
В глазах сверкала всех ярче звезд.
Чернее сажи застыла кровь...
В слезах уходят остатки грез.

Стук сердца слышен едва теперь.
Душа  не плачет - уже мертва.
Я закрываю за жизнью дверь.
Любовь навеки теперь вдова.

Не надо плакать - все слезы дрянь.
Твой сладкий шепот лишь горек мне.
Есть Жизнь и Смерть - меж ними грань.
Я не воитель в глухой войне.

Прощай,родная,Господь - судья.
Лишь в поднебесье найду покой.
Уносит душу мою ладья...
Чем ближе к небу - тем дальше боль.

16.04.2009


Рецензии