Детство

Если я становлюсь старше -
То не значит, становлюсь лучше.
Я осталась в далеком мае
В старом парке на качелях скрипучих.
Я уже не такая, как прежде,
В беззаботно-босоногом детстве,
Но осталась в душе надежда
Воспоминаниями о нем отогреться.


Рецензии
Зато красивая и стихи красивые!

Давид Синицын   28.11.2009 17:36     Заявить о нарушении