Я разделила чувства на цвета...

                ***
Я разделила чувства на цвета,
Но не добралась до корней своих,
Мне серой тенью мнилась пустота
И я её залавливала в стих,

И ты казался вестником моих
Всех серых дней, прикованным к рукам,
Да, я тебя искала тут и там,
Но ближе чуть – отталкивала вмиг,

Но ты ко мне спешишь, и пустота
В мои картины въелась без границ,
И я теперь средь одиночья птиц,
Раскинув руки, словно ждя креста,

Парю без ощущения земли,
А ты ко мне хромаешь издали-
Усталый путник, жизнью измождён,
Как приютить тебя? И где мой дом?
И я сама? – Ведь я уже не та –
Я разделила чувства на цвета…


Рецензии